管理员老师:
您好!
我爱看作文书,尤其是丢失的那本。那里面有小作者精彩而又感人的文章,有丰富的词汇,我常常借阅它,从没有因看了很多遍而厌倦它。
莎士比亚曾经说过:书籍是全人类的营养品。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。是啊!我是多么喜欢那本书,它不但带给了我精神物质上的满足,更让我的作文水平大大提高了。使以前那暗淡无味的日记变成了精彩生动的作文,它的功用自然是不言而喻。一本好书会受到人们的爱戴,在我的心中,它就是一本好书,它就是我进步的阶梯和营养品。
我和它同床共枕,只要一有空,我就如饥似渴地啃起来,我愿读到能够背诵的程度,愿把书中的每个字记在脑海中。
所以,管理员老师,我恳求您再把那本书购买回来!