给地球的一封信作文
一天晚上,已经成为一名环保者的我忽然看见一封信,拆开一看,原来是地球妈妈的一封信。上面写到:
“由于你们的严重破环,我的头发(树木)已经都掉光了,我的血液(小河)已经有了异味,我的衣服(空气)已经被污染,如果你们在不保护的话,你们的家园(也就是我)就会渐渐的死亡,这时,火山就会喷发,海啸会淹没这整个世界,这就是你们破坏后的结果,我写这封信的目的就是让你们保护一下你们的家园吧,也救救我吧”!地球妈妈
20xx年6月2日
我读了这封信以后,觉得地球妈妈太可怜了,我下定决心,一定要救救地球妈妈,于是,我先后找到了十几名环保者,我们一起到街上宣传要保护环境。晚上,我们到各个景点去巡查有没有乱扔垃圾的人,过了将近6个月,地球妈妈又给我来了一封信。