给地球的一封信作文
写给地球妈妈的信
亲爱的地球妈妈:
您还好吗?人类给您带来的悲伤与痛苦,你还难受吗?“叽叽叽,喳喳喳,哗啦啦,沙沙沙——”这是您的儿女曾经在歌唱。
可是,如今您已经很伤心了!大树被砍了,小鸟飞走了;小河污染了,小鱼儿无家可归;空气被雾霾笼罩,沙尘暴袭击了人们正常的生活……。亲爱的地球妈妈,我知道您很伤心。其实,我也很伤心,因为人们乱砍乱伐,不爱护环境,也破坏了我们美丽的家园。
地球妈妈,请您接受我诚恳的道歉,原谅人们的过失。我们今后一定会:植树造林,保护鸟儿、爱护环境,让美丽与健康重新回到我们的身边。我希望您的身体快快康复!
此致
敬礼!