我的孩子们
你们好。
我这次给你们写信,是因为这次的第六届宇宙选美大赛我落选了,这个选美大赛4年一次,上几届我都是第一名,可短短的四年后,大家竟认不出我来了,这都是因为你们啊!
你们看,我原来那美丽的绿头发(你们种的树)姐妹们见了就叫好,现在呢?你们却把它们拔光了。
还有,我原来那光滑细腻的皮肤也被你们弄的到处是伤(你们挖煤采矿留下的坑),让我疼痛难忍。
最令我心痛的是,我的血(你们称作水源)也在逐渐减少,这可怎么办才好啊!
难道你们就不怕我有一天离开你们,永远消失在宇宙中吗?难道......
我不想再说下去了,你们就好好想想吧!