给爸爸、妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你好!最近过得怎么样?工作进展如何?我很好,不用担心我。嗯,我给你的礼物还不错,是吗?虽然不是很好,但对我来说确实代表了一点点东西。
请原谅我年轻时的无知和小学时的放肆。我现在在中学。感觉自己长大了,真的长大了,懂事了。仔细想想,从小到大,谁对我最好,就是你亲爱的爸爸妈妈!回忆过去,我让你担心,担心,生气,难过,开心在这里,我真诚地对你说:“对不起!”我的生命,我的身体,我拥有的一切,都是你给我的。在这里,我也想真诚地对你说:“谢谢!”亲情无处不在,但最温暖的是我们的!
写这封信的主要目的是告诉你:“我长大了!”但是,虽然我已经长大了,天真活泼依然存在。记住一句话:“我爱你的心,永远不变老!”
最后祝你身体健康,天天好心情!
我在此交流
至此
敬礼!