亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
现在过了13岁生日,懂事了。同时也希望你能放下那些紧紧抓住我的手,自己走。打开锁了很久的笼子,让我向着广阔的蓝天飞去。我已经培养了独立的能力.
爸爸:坚忍不拔,锲而不舍,不畏艰难,勇往直前,坚定不移,勇于探索,和蔼可亲。一直以来,你女儿羡慕你,羡慕你。你为什么这么执着,我为什么不?爸爸,你没有你妈妈那么不讲理。你一直是一个不言不语的人,一个做事很快的人。
我承认我是一个很安静的人吧?但我在同学面前是他们的“开心果”,同学们都很喜欢我,我在学校过得很开心。但是回到家,我立刻进了笼子,周一又飞了出去。那一刻,我很开心,以为自己终于可以走出来,向着广阔的蓝天飞去。但是心里还是有点难过。我受不了。毕竟是我自己的家庭吗?
爸爸,你应该为你的事业努力!我自己学习也是这样!我女儿永远支持你!
妈妈:你年轻漂亮,但是脸上的皱纹还是显示了你不懈的努力。从以上来看,你真的是一个很啰嗦的人,什么啰嗦的事都做不了,只能在家里告诉我。
妈妈,请记住,当我完成一切的时候,我想要的是你的鼓励和赞美,所以我很开心。我也承认我是一个爱戴大礼帽,喜欢听漂亮话的人..
千言万语无法用语言表达。我发现我话很多,但话总是到最后。
爸爸妈妈,一句话:希望你们能放下那些紧紧抱着我的手,自己走。打开锁了很久的笼子,让我向着广阔的蓝天飞去。我已经培养了独立的能力.