亲爱的XXX同学:
你好!我是富阳区富春二小五六班的汪芮。我非常想和你交个朋友。所以希望通过这次“手拉手送温暖”活动为我们架起一座友谊的长桥。
我先介绍一下自己吧:我叫汪芮,今年13岁,爱好很广泛,有吹葫芦丝,舞蹈,游泳等。我爱美丽的校园,更爱我生活的富阳。这儿的鹳山公园景色宜人,不光有茂盛的花草树木,还有古色古香的小桥庭院;不光有休闲舒适的茶馆,还有可以散步的小径。而且还可以在里面钓鱼呢!
我的家乡富阳不仅有青山绿水的美丽风光,还有美味的特产。有炸得金黄的龙门油面筋;有半透明的东坞山豆腐皮;有厚实的龙羊豆腐干;还有香甜软糯的新登米粿等各种特产美食,都是口感正宗的,保证让你吃了还想吃。
我爱我的家乡——富阳,它山清水秀,桃红柳绿,鱼游虾戏,生机勃勃。这儿,春天,百花争艳,杨柳依依;夏天,绿树成荫,充满生气;秋天,硕果累累,麦浪阵阵;冬天,北风呼啸,虽没有鹅毛大雪,但零星的“雪精灵”还是向我们展示着它的俏皮与可爱。一年四季,我的家乡都是令我喜爱的。
我介绍完了,那么你那边的家乡又是怎样的呢?你的爱好,特长又是有哪些呢?你的家乡的风景名胜应该很美吧!真令人神往,你能不能跟我介绍一下呢?我真期待着能看到你的回信呀!
如果你对我的家乡感兴趣的话,我非常欢迎你来做客哦!