你好!
虽然我不认识,也不知道你是一个文静美丽的女孩还是一个力大如牛的男孩,但我希望我们能成为好朋友。我的名字叫科科,今年10岁了,在白鹿小学上四年级,我希望你能来我的家乡作客。
我的家乡在张家港,是一座美丽又文明的城市。它地处江南,除了有优美的自然风光外,还有很多休闲度假的好去处。
说到张家港,首先不得不提闻名全国的这条商业街---步行街。在宽阔的街道两边全是各种各样的商店,商品是琳琅满目,在整条街上除了来往的行人,你看不到一辆车子,真的是名副其实的步行街呀。在张家港,还有很多大型的购物广场:购物公园、曼巴特商业中心、吾悦广场......这里有着吃、喝、玩、乐一条龙的服务,应有尽有。而说到玩的,我还是最喜欢张家港的欢乐世界,那里面游乐设施齐全,旋转杯、过山车、海盗船、太空漫步、摩天轮......真是我们的欢乐天地呀。
张家港不仅是现代繁华的都市,还是一个旅游胜地。最有名的景点要数香山风景区、双山岛旅游度假区、凤凰古镇还有永联小镇了。这些景区有着大千世界的自然美景,风景如画,犹如仙境一般,美丽极了
你听了我的介绍,是不是已经心动了,那就来吧!
祝你身体健康,天天向上!