尊敬的外星人你好:
我是来自地球村一名六年级的学生,你们可以乘坐飞船来到地球,地球是非常美丽的,每个人都非常喜欢你们,想和你们做朋友。我们这里有好吃的好玩的,我有对你说不完的话,好想问一问:你们吃的是什么食品?住的是什么房子?用的是什么交通工具?你们来的时候可不可以为我们照些你们那里的相片?我班同学和老师都会欢迎你们的。地球村的人们愿意和你们一起合影、一起玩耍,你们来了我们会非常开心,你们来到我们这里,我们每个人都很喜欢你们。我们在一起会到科技馆里参观,我们地球的科技也是很发达的,你们看过后要提一些建议 ,我们会采纳的,你们来到我们这里,我们会把你们当做一家人, 让你们尝一尝我们这里的美食,我们这里还有可口的果汁、牛奶、面包……
我们可以在一起放风筝、一起玩捉迷藏,你们不会玩也没有关系,我们会教你们玩的,你们也可以教我们游戏。我们还可以一起做草帽、一起采花。你们快来吧!和我们做朋友。我们在一起朝夕相处。
我们非常欢迎你们到我们地球做客,到了将来我们有可能也会去你们那里的。