亲爱的风雪:
风雪,当你离开的那天,我的心里很难过,那时我只有一个念头:等着你回来!可是,一个星期又一个星期地过去了,你并没有回来,水水狼她说你似貌将宝典给删了,我那时是不相信的,可是我在闺蜜团这个群发现你回来了,但你就是没有回到宝典里,那时,我真的信了。
你如果真的把宝典给删,你就见不到萌萌哒的夕妃、可亲的源妃、善解人意的凝皇上、漂亮的侧琴皇后、善良的诗嫔了,我们在一起的记忆可是深深印在我们几个的脑里的。
水果姐妹队需要你这个好姐妹,回来吧,我们六个水果姐妹都好想你,风信子也很想你,梨源知道风雪一定没有将宝典删了,因为你舍不得小夕。
风雪,你应该没有忘记小夕梨源凝雪若水诗浅的,我们家都很想你,你快回来吧!
风雪,我们有很多话要跟你说,你听我们说完再走也不迟啊。
风雪,你还有很多作文小说需要你发表,等着你更,你快回来吧!
风雪,你快回来吧,源妃没了你真的好孤寂,源妃真的好需要你这个皇后。
风雪,我们的友谊,可不是就因为你的删除就么完了,我们都那么的想你,你回来看一眼我们就不行吗?难道你就不想我们吗?不要辜负了我们对你想念,快回来吧!