敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!
我叫嘉嘉,是来自实验小学的一名学生,一个比较沾内向的男孩。
我喜欢看书,因为在看书的时候,周围的一切都变得异常安静。在书的海洋里,我会感觉到得到知识的喜悦。我喜欢看《人类的故事》〈圣经〉〈假如给我三天光明〉等名著。因为我可以从中体会到文章中饱含的深意,理解各种写作方法,以便为日后提高作文水平做铺垫。
我在小学生活时,不善于表达自己,总把自己心灵的窗户紧紧关闭。久而久之,我便和大多数同学越来越疏远。我学习成绩时好时坏,十分不稳定,但我从不放弃,认为只要坚持不懈,就会迎来光明。
在即将开始的初一生活里,我会不断努力,争取把成绩搞上去,不辜负老师的一片用心。在班级有活动的时候,我会积极参加,并说出我对此活动的看法:如何去把活动搞得更好。
我期望在新的班级里担任历史课代表,因为我非常喜欢看历史书。我人让大家爱上这门学科,号召同学们多看历史名书,增长对古代帝王、名臣、诗人、词人、武将的了解,让同学们在这一门学科中体会知识所带来的欢乐。
祝大家身体健康,学习成绩更上一层楼!