亲爱的小王子:
你好!
“就拿花儿来说,如果离爱上了某个星球的一朵花儿,晚上你仰望星空就会感到很温馨。所有的星星仿佛都盛开鲜花……”
你的这句话一直都被我刻骨铭心地记着,读着你的故事,我仿佛是在和你一起旅行。你永远都是那么纯洁啊,替自己心爱的花儿辩护,还有一个友好的狐狸朋友……我好想到你的星球上去游玩啊,听你说,你能在你的星球上疏通火山,还能用它们热早餐!这对我们来说是多么神奇的事啊!不知道是因为你在你星球上很大呢,还是火山很小呢?总之,这是一件多么有趣的事,我一定要上去看看!
每天晚上做完作业,我总是会时不时的发一会儿呆。这浩瀚的星空,里面有着亿万颗星星的星空,是不是每一个星球上都留有你的足迹?我相信,在这无边无际的星空中,现在一定有一个星球上充满着铃音般的笑声,那一定是你最快乐最纯洁的笑声吧!有你的地方,似乎就有欢乐;,有你的地方,似乎永远都不会枯燥乏味。
你那么纯洁善良,我真想把自己的心里话和你说说。其实啊,看你那么幸福快乐地生活,无忧无虑,你不知我有羡慕啊!虽然我们现在的生活很美好,但每天都有一大堆的作业在等着我们。看着越来越高的年纪,真是一个头两个大唉。
“如果有人爱上了一朵花,在数不清的星球中独一无二的花儿,那么,只要他望着星空就足以使他感到幸福……”
你的话语有一次在我耳畔响起。当初,你为了一朵花儿死命地维护她,为了她,你把自己的羊儿戴上了嘴罩;为了她,你每晚都会用玻璃罩罩着花儿,紧盯着绵羊,不让它吃掉你独一无二的花儿……看着你的这些一举一动,我似乎在你身上找到我的影子——童年时的那股傻劲哟!
请允许我将刚才的这个秘密告诉你,因为,我只想提醒你:一个人的童年一生只有一次哟,一定要努力努力再努力,把它充实哦!
好了好了,不聊童年这个话题了,太伤感了呢。对了,你的家——B612号小行星,现在怎么样了呢?那座死火山通了吗?你的绵羊还将康吗?花儿怎么样,还是那么娇弱吗?对了,替我向你的狐狸朋友问号哦!有空的话,我还想去拜访一下你的星球呢!
最后,祝你一帆风顺年,永远是那么富有朝气!