海边的小朋友:
你们好!
我是抚州市实验学校的一名学生,我叫吴家兴。虽然我们素不相识,但我还是怀着一颗真诚的心和你交朋友。
虽然我们没有见过面,但是我很想看一下辽阔无垠的大海。渴望有一个海边的朋友能和我畅谈海边的风土人情。
我很喜欢热闹,每当暑假或寒假时我总是百无聊赖。如果交了你这个知己,我们一起在海水中嬉戏玩耍
等到海水退潮、夕阳西下的时候在沙滩上拾贝壳、堆城堡,那是多么幸福的一件事情!我将再也不会寂寞了!
当然你也可以来我们江西做客,我们一起游山玩水,一起交流学习上的各种难题,一起沟通生活中遇到的点点滴滴。
假如你也很喜欢交朋友,我可以毫不犹豫地把我的朋友介绍给你,正所谓“朋友的朋友也还是朋友”嘛!
朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀人生路上的风景!