一封信作文400字
以前的我:
嗨!现在的这位我你还好吗?我已经二十岁了。由于不知道要向谁倾诉,心里憋得慌。才记得“我”不就正是我的知心好友嘛,就写了一封信来向你倾诉倾诉。
不好意思!不知道有打扰你做作业没有?实不相瞒,我现在长得可俊俏呢,长得又高又壮,还留了一撮胡子。长得那个帅。我的学习成绩可好了,这也多亏你当时的努力,发奋读书,有了一个挺不错的基础。但你也不要过于骄傲,而要更加努力。初中的日子和高中,把我折腾得有够戗的。
呵,我还记得十四岁的我还不会游泳啊,旱鸭子一只,还向同学吹牛自己多么啊,什么啊。告诉你,我现在已经是游泳健将呢!刚刚和朋友比了一回,又赢了。
我不是要找个人倾诉嘛,现在就开始诉苦了。
说起来可真惭愧,小学我把一个同学的球弄坏了,他哭得很是伤心。本想向他道歉的,然而却毕业了。现在高中了,又遇见他了,可我始终不敢说出口。一次,我鼓足勇气去向他道歉,可到了他面前,喉咙里像堵了一块石头,什么话也说不出来,最后尴尬地离开了。所以,我拜托你,在小学就去跟他道歉,这样我现在就可以畅快许多。能够帮助我吗?我的知心好友?
快要熄灯了,二零零一年是你学习的关键时期,为此你要更加努力奋斗,我记得当年的我可是发奋读书,所以我相信你一定可以做到的,让我们一起加油吧!再见!