亲爱的小伙伴们:
你们好!
虽然我们素不相识,但是我的年龄和你们差不多。我生在和平国家,也能体会到战争带来给你们的苦难:国家破灭、民不聊生、亲人伤亡、离乡背井……生活在恐惧和紧张状态下。或许你们有的失去了亲人;有的离开了故乡;有的遭受了伤残……但是,这并不能让你们的生活停止,一定要好好地活下去。因为正义必将战胜邪恶,和平必将取代战争。正如有了“盟军”就必将有“联军”,有了“蒋介石”就有“毛泽东”一样。
想必你们都知道二战吧。战争中的国家虽然伤亡惨重,他们用生命和鲜血换来了和平。相信“上帝”! 因为,魔高一尺,道高一丈。他不会纵容正义和邪恶的重量失调,他会调整失衡的天平。让和平之花绽放,让你们过上幸福生活。
亲爱的小伙伴们,如果现在有条件,你们一定要努力学习。因为不管尊卑贵贱,你们都是祖国含苞欲放的花朵,国家民族的前途和命运全靠你们。我相信“自古英雄出少年”,少年强则国强,只有你们进步了,才能扭转乾坤,才能为和平和重建家园作出一份贡献。
祝你们生活平安!天天向上!