亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我向您表示祝福!想当年,您怀胎十月把我生了下来,从我呀呀学语时,您的关怀就无微不至。冰心说:“母爱是孕育万物的源泉,是推动世界走向光明的根本动力。”小时候的我什么都靠您,衣食住行,您样样都要管,您成了我不可缺少的一棵大树、一座港湾;下雨时你为我遮风挡雨,疲惫时您为我整理床铺,您就是我最坚强的后盾!
也许鸟儿回报不了蓝天对它的恩惠;也许小草回报不了春晖对它的恩惠;也许儿女回报不了母亲对自己的爱;母亲给予我们了太多太多,我们也欠母亲的太多太多,因为母亲曾给了我们生命,给予了我们整个世界。
此致
敬礼!