敬爱的王老师:
您好!
虽然我们认识不久,但您的一言一行,一举一动却给我留下了深刻的印象。
在军训动员大会上,我们认识了你,我们的新班主任—王老师。那天开会时,有几个调皮的男生在后面挤做一团,一起打闹、说话。这时,您瞥了他们一眼,男生们立刻安静起来,把队站好。从那次经历中,我的直觉告诉我,我们的老师一定是一个爱岗敬业、严格要求学生的好老师!
军训期间,您陪我们一起早读,晚读,还带领我们做游戏,减轻我们的压力。那天,您对我们说,明天要检查日记时,我顿时心慌了。因为我的日记既幽默搞笑,又没有按照日记的格式去写,还画了些新奇的插图,我心想:这下完蛋了,交上去让老师一看,肯定被老师狂K一顿!第二天早上,我硬着头皮把日记交给了您,我的心忐忑不安,像揣了一只小兔子似的。可到了晚上,你什么都没说,就把日记还给了我。我心想:完了,肯定是重写。我急忙打开日记一看,把我一下惊呆了,您给我写了许多鼓励的语句,还为我的插图添了几笔,还写了名次,啊,第18名,外加3个笑脸!郁闷啊我可从来没见过这样的老师啊我当时真是感觉到:帅呆了,酷毙了。用一个字形容:爽!我从小学四年级起,作文和日记的水平直线下降,一遇到作文就比上刀山,下油锅还难,从来没有受到过这么高的评价,可这次写军训日记,我竟被老师表扬了,我简直不敢相信这是真的,谢谢您,王老师,是您给了我信心和勇气!
军训第四天时,我中午午睡起床时忽然感到头晕眼花,恶心想吐,四肢无力,老师您马上带我去了医务室,一量体温38。5℃,医生说出现中暑现象,您又把我扶回宿舍,还让同学照顾我。谢谢您,对我无微不至的照顾,使我得到及早的康复。谢谢您,王老师!
在军训期间,有两位同学的行李包上的带子断了,您知道了,急忙拿去缝,可是没有办法缝,您就又给她们重新买了两个包,送给了她们。
在军训结束后的汇报表演上,我获得了优秀训练标兵的荣誉称号。军功章的奖励有您的一半,也有我的一半。如果当初我生病时您没有及时送我去治疗,我可能会中途退出军训,也就不可能获得这个荣誉称号!
王老师,谢谢您!谢谢您给了我信心和勇气,在今后的学习道路上,我一定不会辜负您的期望,好好学习,天天向上!
祝王老师:
教师节快乐!永远年轻!