亲爱的张老师:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。
虽然您桃李满天下,但对我来说,您都是我童年生活中非常重要的人,遇到了您,我感到很幸运。
岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我的心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严父;当我需要关怀时,您是慈母。
您的一言一行都铭刻在我心中,您以您的言行引导、教育着我们。虽然您是老师,但当您有了失误的时候,您能够勇敢地在同学们面前承认失误,并表扬发现了错误的同学,让我们大家懂得了,做人要诚实,要有担当。
老师,是您鼓励我们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。一本书就是一个世界,是您让我在这一个又一个世界中穿梭,体验着不同的人生。在您的引导下,我从一个不懂事的小孩子成长为一名优秀的少先队员。
老师,在忙碌的生活中,请您千万不要忘了抽时间让自己放松一下,希望您永远保持一颗年轻快乐的心。
祝您
身体健康,工作顺利!