敬爱的蔡老师:
您好!
我是您20xx届的学生黄蕾。很搞笑我毕业班的语文老师是您,因为在这么一个吃那个词的阶段你的语言总能让人学会在任何情况下坚强面对或是调整一个人良好的心态,更懂得如何做一个优秀的人。
记得您说过“只要大家做任何事时想想我是优秀的,那么你就会越来越优秀”。我记得这句话我也一直努力改变自己的小粗心、改变自己有时的小脾气、改变自己的不足点,蔡老师谢谢您!
在这一个学期您让我们开展了许多活动,记得第一个活动讲红色先烈的故事,当时的我是主持人。你说要自己与搭档配稿子。我愣住了,不过我还是硬着头皮策划了全部的过程。那一次我突破了自己,原来自己也可以这么出色,是因为您相信我的第一步才会有那天活动举办成功的结果,蔡老师谢谢您!
记得还有那么一次,整天的我因为一些事心情都跌入了低谷。您叫我拿钥匙去拿队室的东西,刘娟生病请假她不在身边我也不太适应,于是我不小心走出队室时把您的的钥匙丢在了里头。我过来很长时间才意识到,当时的我涨红涨红的,心里焦急不安。过了半分钟,才理智下来想来对策联想了N多种方法。正巧郑老师要钥匙得知我落在队室便上去告诉了您。当时的我看到郑老师上去的一刻我就一件做好准备被骂。因为这是必须的结果我没理由不接受。哪成想您下来只有说了几声“晚上我回家怎么办?”脸上还带着几分笑意。听到这句话我立马去办公室找有队室钥匙的老师。刚好罗老师有一把钥匙,我很是兴奋。一路狂跑,到了队室门口把门打开找到了您的钥匙,之后把它放在了您的办公桌上,顺便叫了陈老师告诉您一声。拿出您保住了在大庭广众下一个女孩的面子,蔡老师谢谢您!
蔡老师您说过考试一次成功者可获得你的拥抱,可我没成功,能否在毕业前给我一个温暖的拥抱,这是我一直以来的希望!
就此搁笔了!
祝:工作顺利,天天开心!