亲爱的林老师:
您好!
您这位辛勤的园丁在校园里播下希望的种子,过了几年,种子开始发芽,长出了嫩芽。再过了几年,长成了茂密的大树。我就是其中的一棵。
记得开学的那一天,妈妈把我送到教室门口,叫我进去。我面对一张张陌生的面孔,连步都不敢挪一毫米。您看到了我呆滞的目光,走到我身旁,对我温柔的说了一句:“阳阳,你是不认识人吗?怎么不进去呀?”“我……我害怕。”我紧张的说。您拉着我的手,把我领到一个座位前,旁边坐着一的女孩子。您让我坐下,不要害怕,又对那个女孩子说了一句话。我望望妈妈,妈妈见我不紧张了,就安心的离去了。从那起,您就成了我在这个学校里认识的第一个“好朋友”。
尽管认识了您,但不认识其他同学特不行啊,以后怎么相处呢?
入学的第二天,您把我叫上讲台,给我二十几本本子,叫我发下去。我奇怪的看着您,说:“啊,可我不认识他们啊。”“你动动脑筋,问一下其他同学,不就知道了吗?”我恍然大悟,快步走下去发本子。问完那个同学,再问另外一个同学。就照这个方法下去,不到半个月,我就认识了全班同学。