丁俊晖哥哥:
你好!
我是无锡市东北塘中心小学五(5)班的一名小学生。我经常在电视中看到你的精彩比赛。你在比赛中取得了非常优异的成绩。 你被英媒体称做“东方之星”,你为我们中国的台球事业作出了贡献,你是我们学习的榜样。每当听说有你的比赛时,我有时间的话一定会认真观看,并为你加油!
20xx年4月,你刚刚度过18岁生日,仅以一名持外卡球员的身份在中国公开赛上一路击败彼得·艾伯顿、傅家俊、肯·达赫蒂和史蒂芬·亨得利等世界排名前16位的名将,夺得自己首个职业排名赛的冠军。20xx年12月18日,在英国斯诺克锦标赛决赛中,你经过16局苦战击败英国老将斯蒂夫·戴维斯,成为冠军。
你取得的成绩都是自己努力的结果,你曾说过:“我不是神,我的成功是一点一滴努力的结果。我更不是神童,我已经20岁了。”我想勤奋与坚持是你打开成功之门的金钥匙。你洒下了勤奋的汗水,才会成为世界高手。
丁俊晖哥哥,你的成功虽然不是那么一帆风顺,但你活得很充实,你为中国争光了!你是我们学习的榜样!
好了,就说到这儿吧!希望你常回家乡看看。
祝你身体健康,工作顺利!