“亲爱”的蚊子:
你又长肥了吧!难道你已经把我忘了?我一辈子都不会忘记你,是你,每天晚上唱着你那“嗡嗡”进行曲,从窗外飞进室内!是你,毁了我美好的假期。
每天晚上,你躲在黑暗的角落,随时准备伏击我。每当你开着自己专用的“蚊子牌战斗机”唱着你那“嗡嗡”进行曲我就为之一振。因为我十分清楚,一旦进入你的攻击范围,就会被你疯狂地“攻击”。第二天早晨,我的身上总会留下你攻击的痕迹,“伤口”愈合也需要很长时间。你用自己“带毒”的“机枪”攻击,我用自己唯一的武器双手来迎击你的攻击。你绕过我的双手,到了我阵地的后方,把你的“武器”插入我的身体,贪婪地享受着“美味的大餐”,你可吃得舒服了,但我却被你折腾得一夜都没有睡好。第二天一点精神也没有,老师上的课一点也没有听进去,如果被妈妈发现,唉!又要上一个小时的“政治课”了,我也只能认了。
有一次,妈妈买了一个圆溜溜的大西瓜,切开后,你飞到了上面,用你的生化武器乱插了半天,又用你的脚在瓜瓤上乱蹬一气,不知抹了几万个细菌,我吃了后肚子疼了大半天,真让我难受啊!
为了答谢你这只“可爱”的蚊子,我升级了武器,在枕头边放了两瓶灭害灵,只要听到你“美妙”的歌声,就进行地毯式“攻击”。然后躲在被子里,让你尽情享受。我想你一定会喜欢的。早点来“品尝”吧!