亲爱的爸爸:
您好,您现在身体健康吗?工作顺利吗?自从你离开家外出工作后,我经常想念你。为了我们,你在北京不辞劳苦的工作,努力挣钱供我和弟弟读书,爸爸您太辛苦了。我和弟弟特别感激你,为此我和弟弟要报答你。我们一定会好好读书的,拿出最好的成绩来报答你。
我在学校非常用功,这次英语和数学考试考了双百。我的语文不太好,我要多加努力学习,不会的问老师,直到学到会为止。我还要把字写好,各种词语都要背会。
以前我的作文不太好,现在我要把握作文的中心思想,把每句话写通顺,写到点上,把段落分清,写出真情实感来,努力写出一篇大家都喜爱的文章。
前一段我生病了,耽误了一些课程。不过,爸爸你放心,现在我已经好了,我一定会把落下的课程补回来,用优异的成绩来报答你。