时光为什么不懂人情?因为它不是人!
——题记
你为什么想要平息我的伤口,却没有给我良好的心药;你为什么给了我幸福,却没让它长留。
你既懂得讨好人心,但又伤的人体无完肤;你会步步为营,但你从不为后果负一点责任。
你没头没脑也可以把人伤的没心没肺,你无论对错都不用为之忧喜。
你在每个人生命里一走而过,而却要有人付出惨痛的代价;你会慢慢忘记你给过别人的“恩惠”,但他们永远不会习惯。
你从不会体会别人的心情,也不会照顾别人的感受,更不会明白别人的心思,当然就做不好每个人都爱的天使。
你高冷,在别人有困难,或者在别人亲人、朋友离世的请求、哀求、祈祷,你不会为之顾问、你不动声色;你无情,就因为你的不理会,多少人都丧尸了生命。
你不配被爱,你也不配有爱。
看到这里你是不是挺失望,为什么那么多人要告诉你的是这些话。因为他们有时候真的很无助,因为他们也经历不起太大的风雨,因为他们的梦想也很美好,经历不起那么大的打击!
时光你回回头,让我们看看彼此的青春,彼此的生活。让我们回去见见该见的人,做做该做的事情。
时光你慢慢走,我们已经失去很多,不想再失去更多。
时光你去哪了,我怎么都找不到你了。让我找到你,让我的生活处处都是你,我不想说“时间都去哪儿了”!
感谢一路上有你。