光阴似箭名如梭,转眼间八年就这样过去了。也不知道你现在变成什么样子的了。
你现在过的还好吗?你现在在上大学吗?我可不希望你现在在上班哦!假如你现在正在上大学的话,你还是小个子吗?是个亭亭玉立的大学生吗?学习成绩有没有进步?进步了多少?是个讲文明懂礼貌的大学生吗?字写的是否又快又好?你那又坏又臭的脾气有没有改掉?在学校里有没有被人欺负?有没有遇到一个知己?假如你在上班的话。一定要好好努力工作为自己争口气!千万不要被别人打倒哦!要学电视里演员一样,做个“认真鬼”。
在生活中,你是一个怎么样的人呢?你一定很爱干净吧!但不要因为做家务有点脏,你就不做了还让父母做。你要好好孝顺父母,回报他们,这20年来的养育之恩也是来之不易。当然也得孝顺爷爷、奶奶和外公、外婆。你不会还在和奶奶天天斗嘴吧!这可不行啊,她可说不过你。
20xx年的施雨骞。如果你在上学的话,希望你好好学习、天天向上、更上一层楼。如果你正在上班的话,可要认真点工作,可别被别人达到哦!