你好!
见字如面,已是秋天了。 天气也越来越冷了,不知道你的境况?也不方便了解你的现状!愿你对生活依然热情。世界偶尔薄情,但愿你一如既往深情。 天冷的日子里,愿你对自己好一点,生活是自己的,身体是自己的,如果过不好,还得自己埋单,别人只会围观。所以要保重自己!
如今,残酷的现实生活中,也许已经有一件事已经让你瞬间长大,也总是已经有一个人让你泪如雨下。 愿你早日领教这个世界的深深恶意,让自己活得开心得意。
夏天的花朵慢慢变黄,昨天的太阳从没晒干过今天的衣裳。 漂亮的裙装并不适合秋天的寒凉,有些你以为会到永远的人,最终只是过场。 秋天短到几乎没有,有些人短到无法回头。
愿你的从前没有遗憾,愿你的以后都为时不晚。 一辈子这么短,其实没什么好遗憾,也不要因为太顾及别人的感受,而委屈了无辜的自己。 愿你能在人群里痛快地哭,也能在无人的角落或是人海里翩翩起舞。
你可以喜欢漂亮的衣服,也可以憧憬有经济保障的婚姻。但不要高估对物质的需求,不要低估对感情的需求。 如果要结婚,跟精神上门当户对的人结婚;如果要嫁人,最好嫁给真正的爱情,真正的爱人。
愿你以后想要的生活,出现在你的生活里;愿你以后想要的爱情,出现在你的爱情里。 愿你能在美好的秋天遇见美好的人,愿你在清凉的天气,有清凉的心情。
不要只感恩请你吃饭的人,更不要忽略给你做饭的那个人。清晨的粥比夜晚的酒好...
有时候有些人看起来像是原谅你了,但其实是因为你已经变得不那么重要了。
应该知道,人在路上,有些剧情,只有自己写,才会有精彩结局;人随景走,有些无奈,只有自己释怀,才会走出迷途绝境;心在爱中,有些情缘,只有自己把握,才会有幸福可享。看尽了人世繁华,方觉平淡为真;走过了山水人生,才知简单最美;品过了缘深情短,才懂珍惜最真。
在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。