亲爱的:
首先谢谢你走进我的生活,可能你是在我最需要你的时候走进了我的生命里,除了谢谢我不知道该说什么了!
亲爱的,可不可以请你再等我久一点,我还有好多要一个人去完成的事,比如梦想,所以请耐心的等等我,好吗?等我好好的实现了自己想做的事的时候,我一定全心全意的爱你,不三心二意,只有你。
亲爱的,也许我有点任性,但是你要相信我是个善良的女孩,无论何时我也不想伤害你。
亲爱的,也许我比较重感情,还有男性朋友也会比较多,但是请你不要随便吃醋哦,因为一旦我爱上你,我的心里只有你。因为在没有你的日子里都是这些朋友的陪伴让我度过没有你的孤单日子呢!
亲爱的,如果你想一直和我在一起的话,我希望你是一个孝顺的孩子,因为我爱我的家人,也会像爱自己家人一样爱你的家人的!
亲爱的,爱上你也许是我这一生最正确的选择,因为这一辈子我只想和你在一起。
亲爱的,为了你我可以适当的去改变自己的缺点,但是也请你明白我还是会是我,不会变,因为变了便不是当初你爱上的那个我了!
亲爱的,我会理解你的工作比较忙没时间陪我,没关系,我也不是一个总是粘着你的人,所以和我在一起请你做一个真正的自己,也希望在我面前的你是最轻松的你。
亲爱的,无论你是贫穷还是富裕,只要我们相爱,我会排除万难和你在一起!
亲爱的,如果爱上我让你困扰,我会原谅你的离开,只是我不希望我们之间有点滴谎言!
亲爱的,愿你有一颗上进心,因为我觉得这样的男人是最有魅力的,最好迷我一辈子。
亲爱的,从现在开始我也会越来努力让自己变得优秀,让自己足以配上你。
亲爱的,请再耐心的等等我,让我好好的做一个可以独立坚强的女孩,让我好好的完成自己的人生目标。
亲爱的,如果在适当的时机,我们相遇并相爱,那我们就结婚吧,我承诺会给你一个幸福的家庭,然后我们幸福快乐一辈子好不好?