远方的同学:
你好!
我是来自广东省东莞市莞城英文实验学校,五年级八班的唐琛淇。
最近,我们班在讨论,如何帮助你们这些远方的同学?我们小组决定把一些你们日常需要的东西送给你们:学习用品、生活用品还有衣物鞋袜等。虽然我们不知道这些是否是你们所需要的东西,但这是我们的一点心意,希望你们能收下。其中给你们准备的衣服基本都是我们穿过不够穿了但还是比较崭新的,希望你们笑纳,毕竟我们还是消费者,还没有购买更多新衣服的能力,对吧!
我们还不知道你们还需要点啥,所以在元宵节那天,大家通过搞了一些活动筹得一些钱,也一并给你们送去,让你们去买自己需要的东西。
对了,我的爱好还没告诉你呢!会跟你一样吗?除了喜欢唱歌以外,我还有一个特别大的爱好,那就是写作。所以我个人还有一个特殊的礼物要送给你,你知道是什么吗?那就是我写的“作文集”。虽然不是什么珍贵的东西,但对你们或多或少还是有些帮助的,因为那是我对学习和生活的一些纪录,通过我的作文,你可以更多的认识我,了解我所在的城市发生的事情。要是你喜欢的话,我还可以接下来把每周写的作文都寄给你看哦!既然我们有了联系方式,以后还可以一起交流学习,不妨你也给我寄你的作文让我欣赏吧。读书是人类进步的阶梯。我还有一个小建议,我们可以一起共读好书,一同分享,在阅读中寻找学习的快乐,一起进步,好吗?
远方的同学,我们都生活在新时代里,我们都是追梦人,让我们一起奋斗,努力,那么远方不远。
要是有机会的话,我诚意邀请你带上你的亲朋好友一起到东莞来玩哦!
祝你
学习进步!