你好!我是你未来的好朋友小秦。我生活在a省s市,这是一座美丽的海滨城市,我十分爱我的家乡。
我在s市小学上学,已经五年级了,这里的老师、同学都十分友善,也是让我获得无穷知识的宝地。我学习成绩优良,是个大方开朗的女孩。相信你一定会喜欢我的。
告诉你一个好消息,再过一两个月,我们学校的“手拉手”活动就要开始了,到时候,你就可以来我的家里住一个月,我一定会好好招待你的。
你可以带上你们那儿的传统食品、乐器,在课余时间和同学们进行文化交流,进行比赛,同学们一定会喜欢你的,我们也能从中了解祖国西部的文化习俗。我还可以请你品尝日照绿茶。有了这些交流,我们一定会更快地了解对方,熟悉对方,愉快地一起学习。
你应该没有来过日照吧。这里的山美,水更美。生活在这座海滨城市,遍地都是海盐味儿。我和同学们会带你去看海,那里的天蔚蓝而宽广,海水如同一条蓝的发亮的丝绸一般。沙软绵绵的,踩在沙滩上就像踩在软软的棉花糖上。
海边还有许多家海鲜店,这是日照最出名的特色——海鲜。我想和你开展的活动还不止这些,还有一个让我最感兴趣的活动,这就是中国的文物——黑陶。
老师会带领我们一起去参观黑陶展览,一定会让你感受祖国古代文化的神奇与魅力,能让你更了解祖国。
我盼望着有那么一天,我可以见到你,和你一起交流、玩耍和学习。希望你快乐生活每一天,好好学习,早日与我相见。