徐洁婷同学
你好!在这次“手拉手”的活动中,你成了我的互帮对象,对此,我感到非常高兴。我不知道你的情况如何,还是先介绍下自己吧!我叫陈丽婷,今年12岁。是广东省阳光小学的一名少先队员,我的兴趣非常广泛,有画画,写毛笔字等等。你呢?
下面让我向你介绍一下广东的情况,广东的特色小吃很多。有沙河粉,虾饺。伦教糕,烤乳猪,白切鸡和广东马蹄糕等等。
广东不仅特色小吃多,风景名胜也很多。
广东的风景名胜不计其数,较有特色的有孙中山纪念堂,惠州西湖,鼎湖山,越秀山和孙中山故居等等。
广东的特色小吃和风景名胜玲珑满目。就算是土生土长的广东人也未免能把广东特色小吃品尝完,能把广东的风景名胜参观完。听了我的介绍,你是否对那些美食和美景已经无比的渴望和向往了呢?欢迎你到广东来玩!