给好朋友的一封信
亲爱的翁xx:
你好!
你还记得我吗?我是二年级暑假转走的高一冉啊!这么长时间了,都没给你写过一封信,真是抱歉呀!我好想你呀!也好想(6)班的同学们呀!
翁xx,还记得吗?我、你、邵简一、胡嘉月和宋佳音曾是廖老师眼中的五才女,嘻嘻!对了!五才女没了我这个才女领袖,其他的四才女还好吗?替我向她们问好!还有,说起来,自从我走后,家都还好吧?有新的同学转来或转走吗?如果有,一定要把他们介绍给我,我可是很想和他们做朋友的呦!还有啊……
好了,问了你这么多问题,我还是说说我现在的情况吧!我现在变成了四只眼,你可要保护好你的眼睛哪!要我说,戴上眼镜的滋味可不太好呀!对了,我现在在班里还是班长,另外,我还是英语、科学和综合实践课的课代表呢!还有还有,我在这边生活得很好,你和其他同学及老师都不用担心我!最近呢,我们学校开展了逗拼活动,我和我的几个同学用彩纸折成了幸运四叶草和圆梦百合花贴在农夫山泉矿泉水瓶上,而瓶中呢,则是被染成七彩色的七彩米,怎么样,不赖吧?还有,我们拼的主题是圆梦,得到了最佳寓意奖和精诚合作奖,是不是很棒呢?还有呢,我们正在准备四月份的校运动会,要去体育馆和其他校区(我们学校共有三个校区)比赛呢!
哎呀,说了半天,忘记介绍我所在的学校了!我现在在杭州市上城区杭州师范学第一附属小学505班就读,准备考文澜中学,也许你会说:现在不是还没六年级吗?你这么着急做什么!哎难道你不知道吗?杭州考初中要看你四年级开始的成绩的!虽然我们直升甬进中学,但是,是我妈妈让我尽量考的!(我也愿意)
好了,时间有限,我们今天就说到这儿了,咱们有时间再聊!