亲爱的丁丁:
你好!
见字如面,你还好吗?我一切都很好,你邮寄的巧克力我已收到,口味都是我喜欢的,十分感谢你的惦记。你复习的怎么样了?一转眼一个学期即将结束了,快要期末考试了,祝你考出好成绩!
丁丁,你还记得吗?今年暑假,你来大连游玩,我们一起看了东港的音乐喷泉,当时的面壮观无比,还记得我们一起去坐海盗船吗?起初,你有些害怕,于是我决定陪你一起坐海盗船,从海盗船下来时,因为失重感太强了,导致我脸色没有一点光彩,变得铁青,脚也软了,腿也麻了,我都快要崩溃了,是你不断的在一旁安抚我,鼓励我,才使我有了坚持下去的勇气。
在你走之后,我总能想起我们在一起的快乐时光,我们彼此给了对方战胜困难的勇气。如果今年寒假没有疫情,希望我们可以在安排一次见面,再续友谊之情,盼回信。
祝
学业有成,快乐成长!