亲爱的妈妈:
您好!你没有想到在科技如此发达的当今社会,我竟然要用书信来和你交流我内心的话。
十三年风雨,你见证了我的成长。我生病的时候,是你站在我身边。当我遇到困难的时候,是你在我身边支持我。我难过的时候,是你在我身边安慰我。每次,你都在我身边给我无尽的爱。我明白你为我度过了多少个不眠之夜,为我付出了多少,我无法回报你。我也知道你一定没想过我会怎么报答你,但我会永远记在心里。当我在阳光下长大,你变老了。烦恼和悲伤让皱纹爬上你无忧无虑的脸庞。
妈妈,在这十三年里,您精心的养育了我,让我一天天快乐的成长。但是你不知道你为我流了多少汗水和泪水。妈妈,我永远不会让你失望,因为我明白你插上了我的翅膀。我自信并且相信,我会用最有力的翅膀飞向浩瀚的知识海洋。
冰心奶奶曾经说过:“妈妈,当风雨从天而降的时候,鸟儿只躲在巢里。风雨从心来,我只躲在你怀里。”。我的母亲,你就像春天和三月的细雨,在。写下温柔的风。你的爱,你的温柔,你的严格,你的微笑和你的呼吸都变成了明媚的春天,都变成了你诚挚的教诲。但我就像一棵小草,沐浴在幸福的阳光中,却无法对你说一千句尊敬的话。
谁说母爱就是这么温柔?她更加威严。谁说爱情一定是善良的?也许过了一个笋炒肉丝,就是爱情表达的淋漓尽致的时候了。也许鬓角沾染了白霜,言语和棍棒,恨铁不成钢的眼神,只是爱的表达。自由只是一个瞬间的理由。没有约束,就没有前进的动力。生下我们的希望不就是父母的心血吗?
母爱平凡而伟大。妈妈,我理解你。你说过你付出多少就会得到多少。只要我努力,你的努力就不会白费。我也明白,所有父母找儿子成龙,找女儿变成凤凰是对的。生活需要像春天一样充满力量。如果只是一根松弛的铁丝,怎么会有力量?
妈妈,你对我的爱就像山生溪水,地养花。你带给我的风雨,是让我不再是温室里的一朵花。妈妈,总有一天,我会长成参天大树!
希望
身体健康!