亲爱的同学:
你好!
不知不觉中,我们即将要结束小学生涯了,在这六年里,让我最深刻的印象是我交到了几位好朋友。我们朝夕相处的美好时光还历历在目,可美好的时光为什么我还是那么短暂呢?
同学,我们就要分开了,我好想回到过去相互嬉戏的美好时光,好想回到我们欢声笑语的时刻。但,不管怎么样,我们永远都是好朋友,及时毕业后不能在一起,我们彼此都心中都铭记在心以前的点点滴滴。
同学,不管怎么样,我们都是快乐童年的玩伴。就算短暂的分别,也是为了更好的相聚,天下没有不散的宴席。相信,我们相互鼓励,相互打气,相互祝愿,美好的明天就在前方。
最让我记忆犹新的是——玩游戏那天,正是夏日淡淡的下午,我们几个就在操场上玩起了抓人游戏,那是过于一不留神就被抓到了,但我好怀念那时的一阵阵的欢声笑语。多么希望年年有今天,岁岁有今日啊!亲爱的同学,再见!
祝你身体健康,万事如意!