冯悦同学:
你好!
去年暑假,我们在洛阳旅游时认识了,并成了好朋友。今年暑假,我想请你到我的家乡来作客。
我的“窝窝”在美丽富饶、风景如画的山西晋城,去年我们这里还被评为国家级旅游城市了呢!而且,这里春天温暖,夏热多雨,秋高气爽,冬季寒冷。一年四季,季节分明。
我们这里的景点很多很多,上午,我带你到一些景区游一游,转一转,像山里泉、历山溶洞、王莽岭、长平古战场……还有许许多多的名胜景区。山里泉有山有水,最令人吃惊的是那群顽皮的猴子,猴子们可机灵了,上蹦下蹿,左蹦右转,难怪人们说它是小机灵呢!
转了一上午,又饿又累,来尝尝我们晋城的地方小吃吧!高平核桃肉、阳城烧肝、晋城炒凉粉、陵川阿真牛肉丸……怎么样,是不是听着就流口水了?
下午,让我们去看一看名人,我们这里的名人多如牛毛,语言家赵树理、康熙字典的主编陈廷敬等等。
听了我的介绍,你动心了吧,来我的家乡作客吧。