亲爱的同学们:
你们好!
很高兴能有这样的机会和大家一起学习,像你们一样,坐在宽敞明亮的教室里,老师的心里也觉得无比地幸福和快乐。不知道你们在这段时间里遇到哪些学习上的困惑?学习是否愉快?有没有巨大的收获呢?老师期待着你们说出自己的心里话。
记得刚接这个班时,面对你们一张张陌生的脸孔,我不知道怎么和你们相处?然而在两个多月的时间里,我越来越发现,你们每个同学都很可爱:调皮搞笑的高加雨、活泼好动的黄瑞祥、温文尔雅的张静,还有张雨萌,总是架着一副眼镜,真有学者一样的风范。虽然有些同学总是屡次犯这样或那样的错误,可老师相信你们不是故意的,毕竟你们年龄都还小,活泼好动是你们的本性,我该理解你们才是。对于这部分同学,老师曾有过过激的做法,也许伤害到了你们,可老师也像你们的爸爸妈妈一样,恨铁不成钢啊!希望你们能够理解,也想得到你们的原谅。
你们知道吗?为了咱们这个班集体,老师费尽了多少心思?从班级干部的安排,到班级墙报的布置,可以说每一天我都在冥思苦想。幸运的是,有几个同学总能够主动帮助老师分担事务,老师感谢你们。虽然老师已经年近不惑之年,可每一天和你们相处在一起,我觉得自己变得年轻了,见到你们
心里总有好多好多的话要说。你们给老师的信,老师已经看过了。你们放心,我一定会接受你们的建议,做一个让你们满意的好老师。好了,时间已经不早了,纵有千言万语,也难以表达我此刻的心情。最后老师还是希望你们能以学习为重,因为只有通过学习、掌握好本领,才能在自己的人生之路上越走越坚实。
祝同学们:生活愉快、学习进步!