给奶奶的一封信
亲爱的:
您好!
今天,我在给您写这封信的时候,我很开心快乐。
时间过得很快,一眨眼,我就已经九岁了,我非常感谢您在细心地照顾我。我知道您很爱我,我也同样爱您。您每一次都是第一个想起我的,我要是回家晚了几分钟,您就穿上衣服出来找我,看到我就在家门口,您就立刻把我拉回家去,并说:“你不要老是那么晚回家。”我看了看表,才十二点五分,我就对您说:“为什么让我这么早回来,可却让想几点回来就几点回来呢?”您回答道:“我这是关心你。”听完,我偷偷地笑了,而您就又去给我做饭了。
奶奶,我想再次对您说:我爱您!