亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
十二年的风雨,见证了我的成长,同样,也消磨了你们的青春。为了我,你们可谓是费尽了心思,头上的乌丝变成了白发,长年的辛劳,也使你们的眼角留下浅浅的鱼尾印迹,衰老在一步步逼近,我知道,这都是为了我。
自从我诞生到现在,你们百般呵护我。可我却不领情,对于妈妈的谆谆教导,我总是把她当作耳旁风,有时还为了一点点小事与妈妈争的面红耳赤。今天,我要在此向你们说声对不起,希望你们能接受儿子的道歉。
我不懂事,也许是因为懒,也许是因为不孝顺,想不到,我从来没有主动地为你们分担些什么,只是理所当然地看着你们辛苦地拖地、洗碗、做饭,甚至于连学校里吃的碗筷每天都要让你们帮我洗,而我呢,则在一旁优哉游哉地看电视,享受着你们辛苦得来的劳动果实。
爸爸妈妈,我向你们保证,我一定会改掉自己的坏毛病,以优异的成绩来回报二老。
祝你们
身体健康,万事如意!