您好!
我叫XX,今年八岁。我是一个小耳朵,小眼睛,塌鼻子,弯眉毛的小女孩,所以妈妈总是叫我小耳朵。虽然我的鼻子破了,但是我的嗅觉非常灵敏,所以亲戚都叫我狗鼻子。
我来自绵阳市陈侗国际学校三年级二年级六班。我的爱好是画画。每当我有空的时候,我就拿起画笔,在这里和那里挥几笔,然后我就有了一幅完整的画。我给妈妈看了我亲手画的画。我妈看完之后赞不绝口,说:真好!我愉快而甜蜜地倾听着自己的心声。
我们的家乡在绵阳。这里的风景很美!富乐山的菊花在山的周围盛开得很美。金子像金子,在阳光下闪闪发光;粉色的菊花缠绕在山顶,像一顶粉色的帽子,为的是遮挡阳光;蓝色像大海。你可以慢慢享受这花海,漫步在美丽的世界。九顶山的雪已经堆积成山了。大家可以自由滑雪!
我们的特色菜是米粉,味道很好。可以来尝尝!
我也想认识你,和你交朋友。你愿意吗?