一封信的作文300字
可敬可爱的解放军叔叔:
你们好!
我一直认为,从我诞生在这个世界上的那一刻起,我就是一个幸运的人。因为,在这个世界上,不仅父母在保护着我,还有很多很多可敬可爱的解放军叔叔在保护着我们。
现在,给你们写这封信,表达我的感激之情。
在祖国的安全面临挑战的时候,是谁冲向了战场?答案是你们,勇敢的解放军叔叔。你们用自己的汗水和热血守护着祖国的每一寸土地,让天空更蓝,让笑容更甜,让美丽的花朵遍地开放。
在老百姓需要帮助的时候,是谁挺身而出?答案是你们,不畏艰难的解放军叔叔。哪里最危险,你们出现在哪里;哪里最荒凉,你们出现在哪里;哪里最贫穷,你们就出现在哪里。
在我们过着和平幸福生活的时候,最应该感谢的人是谁?答案还是你们,不辞辛苦的解放军叔叔。在我们自由自在玩耍的时候,在我们吃着美味佳肴的时候,在我们欣赏美丽景色的时候,你们却在苦练本领,你们却在站岗放哨。
现在,我给你们写这封信,不仅要表达我的感激之情,还要向你们说出我的理想:
以后,我也要像有你们一样,做一个对别人、对社会、对国家有用的人!
此致
敬礼
新亚国际部初三学生:唐建华
20xx年4月9日
亲爱的妈妈:
妈妈你可知道我有多想你?虽然你走的那天我什么都没说,但是我是心里还是舍不得的。 妈妈我现在觉得自己已经长大了,我懂事了,去现在可以洗衣服、可以帮做家务……妈妈你知道吗?我做这些都是为了让你在哈尔滨不担心我,踏踏实实的工作,当然别累到自己,让自己多吃点好吃的别亏待自己。你走的几天后我就上火了,但是我知道我不能告诉你,因为我怕我告诉你你会担心。在学校里,我和同学相处的也很和睦,每天和老师同学一起努力的学习,一起开心的嬉戏,有他们的相伴我很开心。妈妈我很好也很健康,只要你在哈尔滨好好的我就什么都好。妈妈是我曾经太小不懂事总惹您生气,但是您每次都原谅我了。我想对您说一声对不起,还有无论你走到天涯海角都要记住您有一个女儿很爱很爱你,那就是我!祝:
身体健康,工作顺利!