亲爱的大姑:
您好!
近好吗?工作顺不顺利?身体健不健康?转眼间,已经半年多没有看见您了,非常的想念您,我想您也应该想我了吧!大姑,再过两个月我就要毕业了,这几天我们复习的很紧张,同学们都努力复习,也在心中憋着金靴,决心在期末考试中考出优异的成绩来报答母校,我也跟他们一样,每天回家都复习一个小时,做一篇卷纸,每天都要复习到九点多,我想好好的玩几天都不行啊!唉!在紧张的学习之余,我们也开了班会和队会,也开展了联谊活动,我们即将写留言册,照毕业照,护送纪念品,还要填同学录,等我们都写完了之后我拿给你看看。等我放了假我一定去看您。大姑,今年暑假没有作业,我很轻松,我这个假期一定去你们那儿玩儿,到时我们还去体育馆,还去泡温泉,我哥回来的时候,和他一起玩游戏。大姑,我真的迫不及待了,恨不得现在就过去!我虽然没有作业,但是还得先预习预习中学的功课,因为中学的竞争很厉害,微微差一分,就会差好几名,索伊我的在新的学习生活中取得更好优异的成绩。就先写到这里吧!我有许许多多的话跟你说,但是我写不了那么多,所以只能在暑假相见时跟你说了!
祝您:身体健康!事业顺利!生活愉快!万事如意!