亲爱的小樱:
从未知晓我们的关系不知不觉地就变淡了,是岁月抽掉了彼此的近距离,还是彼此的心渐渐刻意疏远了彼此呢?
世界上最遥远的距离,不是你有多么恨我,不是你有多么烦我,而是最熟悉的我们潜移默化地变成了陌生人。是你厌烦了我么,还是我哪做错了?多年的友谊是在时光的摧残下渐渐变质了,还是你无力再经营了。
多想回到从前,时光伴你我逝去,即使是随波逐流,我们也是在一起的啊。 我甚至觉得这整个世界都是美好的,无忧无虑早已把我们蜕化成了闲人。即使是肆无忌惮地过,我们也是在一起的啊。 一起下塘摸鱼,玩累了就在旁边的大树底下乘凉,至少以前我们还是在一起的啊。
现在只能是“一声叹息,各自天涯”了吗?可是你什么都没有说,什么都没有……
任我怎样都找寻剥开根源,却不知从何下手。迷茫和无望直在我脑子里打转,似朦胧之中的毛毛雨,扫乱了我的思绪,搅乱了我的视线,还狠心将我的脸划伤,觉得一阵寒气钻进了心里,只觉伤痛寒凉……
每个被惊醒的晚上,脑海里都有你的影子。打开灯,垮下床,垫脚尖,蹬在墙边,趴在窗台,只有塘里的青蛙和聒噪的知了还在彻夜长谈,终归还是不见你啊……
我们的关系真的变淡了么?为什么我还是不住地回想我们以前的快乐时光,即使觉得那么幼稚,我还是会毫不犹疑地笑呢?
你还会想起我么,正如月亮常和你相伴。我从未离去,只是在默默地角落关注你。只是不敢见你,怕我多余,怕你限于尴尬的境地。
在晚上,你是否也会想起我。想起我们的过去,回忆我们的曾经。也许,我能做的只有默默地关心和祝福罢了……
我还是很怀念我们的过去,即使是随风而逝,至少我们还是在一起的啊。其实我从未想过离去,只是在你看不见的角落里,默默地关心你……
只要你过得好,怎样都值得……