老师:您好!
我是一名普通的建筑技术工人,浙江金华人,妻子女儿在河南平顶山汝州,为了生计常年在外漂泊。可幸的是我的宝贝女儿十分乖巧,聪明伶俐。喜欢写作、画画、弹琴,她坚持每天写日记,至今已经写了许多日记和文章,写得不错。学习成绩在班级中也一直名列前茅,还是班长呢!
一个偶然的机会我发现了贵网站,仔细浏览了几次,办得不错哦!因此我萌发了发稿的念头,这里有我女儿精心挑选的二篇日记,让 老师见笑了!请多多指教,不胜感谢之至!我只有一个想法,希望女儿的写作能力及水平能够在全国的小朋友和专家教授教师的帮助指导教诲下,迅速提高和充分发挥!也祝愿贵网站越办越美好!
此致
谨祝全国小朋友生活快乐、学习进步、活泼健康成长!