敬爱的赵老师:
您好!
岁月匆匆,转眼间六年的小学生活结束了。我已是一名中学生了。
我很高兴上了快一年的初中,不过每当我上学放学从母校门前走过时,看着一个个小学生兴高采烈的在学校里玩耍我不由的想起小学生活,想起了您。
记得那是一个寒冷的冬季,您怀了小宝宝。那几天,天天下雪。每天我们要早早的到校去清理积雪。您也每天早上早早的去看我们打扫。那时地上很滑,万一有什么不测,后果不堪设想。可您每天照样挺个大肚子早早来到学校,看我们打扫卫生。督促我们早读……
我忘不了很多跟您在一起的回忆,忘不了我们一起打雪仗,忘不了我们玩姜氏橄榄球,忘不了毕业汇演,忘不了的太多太多。
这些美好的回忆又让我想起一个故事:从前有一棵长的很健壮的大芭蕉。在它的身边有一棵嫩嫩的小芭蕉。老芭蕉把自己体内的养分,全输到小芭蕉的体内,使它茁壮成长而自己却渐渐枯萎了……
故事中的老芭蕉,不就像赵老师您吗?
在这里我对赵老师您送上最美好的祝福:
祝您家庭美满,幸福安康!
此致
敬礼!