亲爱的琪琪:
还记得妈妈前些天对你说的吗,时间过得真快,宝贝你也马上一年级毕业,读二年级了。去年这时候我还在为你而担心,因为你才5岁半,个子瘦小,害怕你不能适应学校生活,但是经过一学期的学习,你告诉爸爸妈妈的答案是你喜欢上小学,因为小学比幼儿园更好玩,有喜欢的老师,有可爱的同学,可以上期待的情商课,体育课,可以睡短时间的午觉......听了这些让我和你爸很是开心,觉得让你早点进学校没有选择错。
一年来,你在学校老师的引导下特别是情商课,让你从生活上养成了一些好习惯,作息时间有规律了,改掉了时而要喂饭的坏习惯,会帮忙做点家务事......,学习上也改掉了拖拉的习惯,做作业也专心了很多,团结同学,各方面都得到了老师和同学的肯定,当上了小组长,得到了一年级上学期的三好学生,荣获了尊老爱幼的称号,一系列的成绩取得都源于你自己的遵纪,你自己的努力。
“取人之长,补已之短。虚心使人进步,骄傲使人落后”,妈妈借用你学过的两句话,希望你在随后的学年中能继续努力,真正做到好好学习,天天向上!