给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
在阳光灿烂的五月,又一个母亲节来临。在这个阳光明媚的母亲节里,妈妈,我该拿什么献给您,又该拿什么报答您的恩情呢?
我在您的怀抱下健康成长,您却因为过度操劳慢慢衰弱。我该拿什么来报答您,妈妈?
经过反复思考,我决定亲手写一封信来感谢您的恩情。虽然这只是一份微不足道的礼物,但我希望这份小小的礼物能够代表我对您的感恩。
妈妈。首先我要感谢您!感谢您给予我双眼,让我能看到光明与黑暗;感谢您给予我双脚,让我不做一个只会下跪、只会爬行的懦夫;感谢您给予我大脑,让我能明辨是非。
妈妈,您是我的好妈妈!为了我,您牺牲了许多。记得是暑假里的一个半夜,因为天气热,我睡觉时踢开被子着凉,突然发烧了,当时难受得不得了,浑身火热难耐。这时,您立即抱我去医院。回到家里,您还敖粥给我吃。不久,我的烧慢慢地退了,整个人变得健康起来。妈妈,您那几天把全部心思都花在我的身上,我谢谢您,为了我的病,您耽误了工作。妈妈,是您好在无时无刻地支持着我、关心着我、鼓励着我,您始终让我走在笔直的正道上,不迷失在弯曲的小路上。
感谢您,妈妈!感谢您给了我这灵巧的双手,让我可以创造美好的未来;感谢您,妈妈!感谢您给了我这双灵敏的耳朵,让我可以听见各种各样的语言;感谢您,妈妈!感谢您给予了我无私的母爱,让我能享受到有妈妈疼爱的孩子是多么幸福。
祝您:
母亲节快乐!身体健康!工作顺利!