亲爱的妈妈 :
您好!
妈妈您工作还顺利吗?天气渐渐变冷了,您要多穿点衣服,小心感冒,您每天都煮饭给我吃,还叫我多穿衣服,
您对我点点滴滴的关怀和呵护让我的内心深处感到非常的温暖。
记得那是一个阳光明媚的下午,我头很痛,觉得很难受,我跌跌撞撞地走到您身边。您看我没精神,于是问我是
不是很难受,我说:“我头很晕。”于是您摸了摸我的头,说:“你怎么感冒了?”您马上找来感冒给我吃,我看
见您那忙碌的身影,我才知道母亲是最伟大的。过了一会儿,您看我烧没退,就马上抱起我直往医院怕。
到了医院,护士姐姐给我打吊针,我有点害怕。您在吊针过程中,总是鼓励我,安慰我,叫我别害怕还叫我别害怕,
总是心疼地问:“还痛不痛?”我无精打采的摇了摇头。看着您关切的目光,我心里充满了温暖的爱。妈妈感谢您对
我一直以来的关心和教诲。
您是这个世界上最伟大的母亲,相信我,我会用成绩和行动来报答您,将来我一定会做个对社会有用的人。