亲爱的妈妈:
您好!首先祝你工作顺利,学习进步,身体健康。时间过得真快。转眼间,我已经8岁了。有时候觉得自己是个宝宝。我听奶奶说:我出生后,你和爸爸一岁左右去泉州打工。每年夏天,爷爷奶奶都会带我从南京登机,在厦门机场降落。你和爸爸早早在机场等我,没多久我们就分开了你和爸爸。我5岁的时候你才带我来芜湖。我希望我最终能和你在一起,如此快乐,如此幸福,你知道吗?我一年级的时候特别怕你的作业,因为你看到我犯了错,就会对我大吼大叫。现在,我不会怕你了,因为俗话说“严是爱,松是害”!现在,你必须白天工作。中午回来带妹妹,晚上还要去安史师范读书,给我树立了榜样。妈妈,你辛苦了。我爱你!