亲爱的乌龟:
你好!祝贺你在龟兔赛跑中获得了胜利。
胜利值得庆贺,更应该总结经验。我分析了一下,你成功的经验主要有三点,我要学习你这三点呢!
第一,兔子是跑路健将,要比你快得多,毫无疑问,你不是它的对手。但是,你不气馁,敢于与强者一决高下,勇敢,精神可嘉!
第二,兔子跑得快,遥遥领先,它在途中美美地睡觉了,作为你是看不到的。如果是一般人,看到对手早已无影无踪,一定会心灰意冷,放弃比赛。而你,不弃不舍,竭尽全力,要跑完全程,多么正确的态度!
第三,中途,你终于看到兔子在睡觉,于是你抓住了中国难得的机遇,一鼓作气,勇往直前。终于你赢了,胜利属于坚持不懈者!
乌龟,你要继续加油,努力哦!争取下次更上一层楼!
祝你身体健康,天天快乐!