一封信作文300字
亲爱的朋友:
您好!
当你看到这封信的时候,你可能会惊讶,一个陌生人怎么会给你写信?这封信是不是寄错了?不是的,我给我写这封信,是想和你交个朋友。
我叫毛英睿,是浙江省丽水市人,今年已经11岁了,我是个幽默乐观的小男孩,喜欢打乒乓球、跳街舞和游泳等体育项目。
说到丽水,这里可是鼎鼎大名的“浙江绿谷”啊!我在丽水市的“百年名校”囿山小学读书,这所小学从创办到现在,已经走过了107年的风雨历程。除了历史悠久,我们的学校环境非常好,有宽阔的操场,有宽敞明亮的教学楼,还有各种各样的教学和体育器材。And you?
我们的学校经常开展各种活动,比如:每年一度的科技节、艺术节、读书节……但我觉得最有意思的是体育节。体育节,也就是校运动会,里面有很多项目给同学参加,如:200米跑、跳高、跳远、投铅球等,每个班派两名同学参加还有一些集体项目可待参加,如:拔河、接力赛……。不参加比赛项目时还可以在教室看电视……
你如果有时间可以到丽水来玩,我们丽水可是旅游城市!去百山祖爬山爬山,去东西岩看风景,去双苗尖玩……多么幸福啊!
以后,我们要保持联系,用书信交流好吗?那就先到这了!