敬爱的杨老师:
您好!
岁月无情地流逝,像顺水而下的一叶扁舟。在郁郁葱葱的炎夏,总有不尽的泪水,为分别而流,为不舍而坠……
在茫茫人海,漫漫人生中,偶然的一年,我们成为您的学生,像小树接受着阳光雨露一般,而小树也在一天天地茁壮成长,回馈给您欣慰的一笑,使我们与您成为“相互”。
您与我们之间的“相互”是什么?是朋友之间关心,是师生之间的感动,是亲人之间的爱护。
也许在别人的眼中,您俨然是一位严师,但在我们眼中,您更多的是亲人、朋友;您既不失老师的尊严,又不乏亲人的呵护和朋友的关怀。
每当看到您那炯炯有神的眼睛,我就仿佛听见您耐心地对我讲道理:“你看,前方那是什么,那是一条通往未来的成功之路。它并不是一条平坦的大道,路途上充满了荆棘与坎坷,只要你跨过这道门槛,你就能到达成功的彼岸……”
我对您的敬仰是无法用语言和文字来表达的,那是一种发自内心的感应和默契。在我漫长的人生道路上,是你,鼓励我克服重重困难。
岁月无情,时光匆匆,母校的岁月即将成为过去。唯独您,永远激励我,并成为我人生的导师,永远为我导航。
千言万语诉不尽我对您的感谢,一句话:“多谢了,老师!”
此致
敬礼!