薇:
北京首条空中小火车了。
还记得,突然有一天在睡梦里感觉有人在扯我的耳朵,还有那熟悉的味道,于是在沉睡五十年后因为你的到来,我在封印中苏醒了。第一眼真的以为你就是桔梗,你们是哪么的相像。却忍不住想要讥讽你对百足的无能为力。还记得你从地上爬起来,大声对我说:我是KOGEME,KO—GE—ME!仔细再嗅一嗅,真的是我错了。
从那以后,开始了你陪在我身边寻找四魂碎片的旅程。
还记得,第一次新月时我变回人类,失去了妖力,却又遇到蜘蛛头的袭击。你奋不顾身的扑上来那一瞬间,我看到了你眼里洒落的泪珠。是为我而流的吗?*在你的腿上,我第一次这样完全的放松自己,真的,你好香。
还记得每次我遇到危险时,总是因为有你的提醒才一次又一次化险为夷。不知为何因为有你在身边,才会特别的有力量。
还记得被杀生丸重创以后,害怕你被卷入这无止境的争斗,我只有选择把你推回现代。食骨井前,我第一次忍不住狠狠的拥抱了你。很怕,真的很怕你会死去。
还记得因为桔梗,一次又一次让你伤心。桔梗是我心里永远的痛,永远也不放不下的啊。桔梗是因为我才被奈落害死的,对桔梗我有一种永远的负疚。因为这种负疚才放不下啊。才会担心啊。看到桔梗现在的样子,我很心痛,希望自己能拯救她的灵魂。希望自己能保护她不再受到奈落的伤害。即使我明白命运的红线一旦被切断,是不可能再接上的了。
所以,下定决心来见你,希望你能明白我的感受。走出森林,却在食骨井前看到了你。你的话让我心里一阵阵的痛,眼里竟有东西想往外冒。KOGEME,你,竟原谅了我。竟接受了我。我也想和你在一起啊!握着你的手,从手心到全身都是温暖的啊。第一次是那么的害怕失去你。
还记得每次和你争吵后我心里都非常后悔,但“对不起”三个字却怎么也说不出口。每次你负气回去后,我总会在井边等着你的归来。也会在忍不住时偷偷跑去看你。还有,你的床真的很温暖,你的房间里全是你的味道。
还记得第一次变身后竟控制不了自己还想有撕裂的感觉,是你,慢慢走近我,温柔地对我说:好了,没有敌人了!闻到指甲里全是血的味道,我真的好怕自己会有一天把你也撕碎。
还记得被神久夜的镜子操纵着变身时,是你的吻你的怀抱拉回了我。有你,真好!
还记得在鬼之岩的肚子里,是你奋不顾身的扑上来,从背后抱着我,净化了四魂碎片。我还是太弱了吧,竟差点保护不了你。
还记得被你拿箭指着时,我心里真的好怕,好怕哪一幕会重演。但我不会离开你的,无论怎样都不会!
还记得每次你被敌人抓走以后,我都会心急如焚,真的好怕你会出事,真的好希望你能好好的活着。即使要拿我的命去换你的命,我也不会有丝毫犹豫。
还记得桔梗被奈落又一次杀害,我发狂的找她。竟完全的忽略了你的感受。只以为自己才是最伤心的人。你等了我一夜后,在擦身而过那一刹间,我竟没发现你眼里的伤感和关心。而又是你对我说道:去吧,去找桔梗,她一定在等着你。!我竟也只对你说了一句,对不起!而这次我却真的差点就失去你了。在窗外听到你大声喊出:因为那是我最喜欢的INUYASHA!我的泪也差点夺眶而出,是啊,我还有你啊!
谢谢你,KOGEME,因为有你,才让我的心一点一点的温暖起来。因为有你,才让我对人类有了信任。因为有你,我才有了珊瑚他们这些朋友。真的谢谢你!因为有你,我的生命才又有新的颜色!
不知今后的路会是怎样,但我相信,我是爱你的,真的爱你,KOGEME。希望能和你永远在一起!快点回来吧,我会在食骨井前等着你!