亲爱的老师:
您好!我是您58名孩子中的一个,我叫邓雨晴。
岁月匆匆,我们即将离开母校,离开您了。虽然我们只与您相处了一年,但您那一声声温暖的"宝贝儿"早已被我们铭记在心,您那温和的面容,还时时刻刻浮现在我们眼前,我们早已与您结下了深厚的感情,您多像我们58名孩子的妈妈!
在学校里,因为我比较擅长写作,热爱文学,您很欣赏我。记得有一次,第三届网络作文大赛召开了,您希望我也参加,通过网络向更多的人展示我的优秀作文。可是任务布置下来,我就犯了难,因为我的家庭不富裕,没有买电脑的能力,而且我对电脑一窍不通。怎么办呐?您了解这个情况后,只是笑着说,没关系,拿手写稿也可以。我非常高兴,不停的创作要用一篇篇佳作来报答您。于是我呕心沥血的作品,感到非常的幸福,可是谁知道,整整21篇作文那!全是您一个字一个字的打出来的'……
老师,您的爱和照料如春雨点点入地,滋养着我们这些种子,正是您的关心和爱护,我们才会奋发向上!
老师您的教诲早已被我们铭记在心,您放心,我一定会在新的学校里连创佳绩完成您对我的嘱托和厚望,我一定会让您唯有我这样的学生引以为荣!