一封信作文300字
友好的外星人:
你们好!
也不知道你们是否在家,但还是给你们写了一封信,给外星人的一封信。对了,你们的环境怎样?生活过得好吗?我真想到你们家看看,如果有空的话,接我到你们家看看,可以吗?而且,我还有一个请求,就是让环境变好的方法。你们可能会问:要这个干什么呀?唉,还是听我解释解释吧。
最近,地球的环境越来越差,这都是人类一手造成的,给外星人的一封信。他们不仅工业活动,对空气造成污染,还开挖地下金矿,石油,造成地球资源严重短缺,什么湿室效应,现在北极,南极的冰都在极速下降。人类还在砍树,小松鼠,小鸟的家都快没了。想想以前的地球,山清水秀,环境没有一点污染,动物们自由地生活在自己的家园里,多快乐呀。所以,请你们告诉我方法吧。