亲爱的妈妈:
您好!
记得有一首歌是这样唱的:“感恩的心,感激命运……”真的,妈妈,我感激命运之神安排我做您的儿子,我是多么幸运、幸福呀!
妈妈,您的爱是暖暖的冬阳。我记得,每一天清晨一睁开眼,我看到的就是您柔柔的目光和满月般美丽的笑靥。在您眼中,被朋友戏称为“小丑”的儿子总是那么英武、神气。您就像童话中的乌鸦妈妈一样,您自我的丑孩子也是最最漂亮的孩子。妈妈,您的爱就是您暖暖的笑容。我记得,每一天放学回家当我叫着“妈妈”向您扑过来的时候,您总是像母鸡妈妈张开双翅一样张开双臂把我揽入您温暖的怀里,给我一个最热情的拥抱。妈妈,您的爱就是您深情的拥抱。我记得,天冷时,您总是伸出一只大手紧紧地抱住我,而腾出另一只手把我一双冰冷的小手紧紧握住,时不时用口中呵出的热气来温暖我这双小手。妈妈,您的爱就是您口中呵出的热气。时时处处,您的爱就像冬阳一样笼罩着我。妈妈,是您让我幼小的心田永远充溢着温暖、幸福!