亲爱的圣诞老人:
您好!
圣诞老人,在圣诞节的那天晚上,我多么希望你送给我只小狗呀!我连睡觉前也在祈祷你送给我只小狗,可是圣诞节的后一天早上,我起床后发现家一点东西也没变,我哭了起来,妈妈安慰我说:“宝贝,圣诞老人忘记了我们家,明年再试一次吧!”我一边擦眼泪,一边说:“妈妈,我决不放弃,明年肯定可以的!”说完,我就吃完早餐,背上书包去上学了。在学校里,我跟我的同桌毛柯伟说起了这件事,毛柯伟哈哈大笑,说:“圣诞老人怎么可能收到你的信呢!”吕可听见了也说对啊对啊!大家都在嘲笑我,我说:“圣诞老人肯定可以收到我的信,不信,等着瞧!”放学了,圣诞老人呀!明年你可以把礼物送给我呀!
祝
长寿百年,身体健康,万事如意。