亲爱的陈新:
你好!
我们已经有一年没有见面了吧。现在我们班里又换了一个老师,她姓杨,跟仇老师一样大,不高也不胖。她上课非常活泼,人也非常的开朗。班里又转来了三名新同学,其中有一个女孩子,她的名字叫杨湘瑶,我们全班女孩子都喜欢跟她玩。你现在哪个学校你们班里又是什么样子的呢?
听说你们南京也有许多好玩的地方。我也跟妈妈说过了,妈妈已经答应了我们全家十月一日国庆节的时候带我去南京玩。到时候我们俩姐妹又可以见面了。可以在一起痛痛快快玩一玩了。妈妈说要请你做我们家的导游,到时候你可得好好表现呀!
好了,天色也不早了,你也该休息了/以后要是有时间,我还会再给你写信的。
祝你
身体健康!学习进步!