爸妈对你的关心和爱一刻也没有停止过,有时候你不听话或做错事时,妈妈会严格要求甚至打骂你,望你不要记仇,而是从错误中反思自己。爸妈其实都不舍得打你的,但是担心你走歪路,万一有错也能及时改进,在学习做人做事方面都走对方向,爸妈的良苦用心你能放在心上吗?
你今年11岁了,虽已是青少年,但你的人生路才刚刚开始,往后余生不会总是一帆风顺,也许会遇到挫折与困惑,此时,希望你有心里话就和爸妈谈,我们永远做你强大的后盾!我们相信随着年龄的增长,你会逐渐进步的,只要我们努力,一切皆有可能。要相信:一份耕耘一份收获,长大后的你定会感谢现在努力的自己。
祝我可爱的女儿,学习进步,健康快乐的成长!