记住一句话:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。我们要从小树立好自己的人生观,做一位无愧于内心,无愧于家庭,无愧于社会和国家的人。
第三、饮食方面,我们家餐桌上说的最多的就是吃菜喝汤的问题,你们几个孩子都存在偏食和挑食的不良习惯,对于这个问题,爸妈非常头疼。
我经常变着花样。你们做菜和汤,但感觉你们都不愿尝试,我真的好难,不知怎么办才好?偏食,挑食危害很大,不仅营养失衡导致体重不达标,还会严重的影响智力的发育,望你今后注重饮食。孩子,其实吃也是人生的一大享受啊!世间有那么多的美食,你真的都要错过吗?