亲爱的妈妈:
您好!
您的爱像黑夜里的指明灯,照亮我前进的方向;您的爱像夏日里的梧桐树,带给我丝丝清凉。感谢您对我多年的信伴和关心,谢谢您!
妈妈,在这些年里,家务都是您来做,房间都是您来整理,我的心理健康都是您来呵护……妈妈,您辛苦了!大清早,不管是工作日还是双休日您就像一只闹钟,早早起床,洗漱之后叫我起来。晚上,您托着疲惫的身体还要教我学习,等我入睡后,您还要去洗衣服,每次都很晚才睡觉。妈妈,在我心里,您是我们的家庭医生,在我们不舒服的时候能及时打开医药箱为我们治疗;在我心里,您是我们的家庭管理师,会及时整理脏乱的房间;在我心里,您是我们的家庭厨师,会给我们做香喷喷的饭菜;在我心里,您还是我的家庭教师和心理咨询师,不仅教我学习,还呵护我的心灵。
虽然有时候,我不听话时,妈妈您也会跟我发脾气。但回想生活中的种种事例,都无时无刻表现出您对我无限的爱,关心和呵护。妈妈,如果没有您,就没有现在的我。我今后一定努力学习来报答您,谢谢您,我的好妈妈!
祝
身体健康!工作顺利!