亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?当您把我生下来的时候,就决定了我一生中最重要的日子——生日;您知道吗?当您把我生下来的时候,就等于给了我一个无与伦比的宝贵礼物——生命;您知道吗?当您第一次抱着我的时候,我感到了您浓浓的关爱……
妈妈,您是否还记得,我读二年级的时候,我曾因为一件事和其他的同学被杨老师请进了办公室罚站。在办公室里,同学们一个个开始讲起话来,但我是第一次被老师批评,紧张极了,手里紧紧地攥着书包的带子,心里想着待会儿要怎样面对您。过了一会儿,我放学回家,我害怕地一步一步地向家里走去,我怕您打我骂我。可到家后,您回应我的,竟然不是冰冷的目光,而是您温暖的安慰声……
虽然您也打过我,骂过我。但是我知道,您那样做只是想唤醒迷茫的我,其实,我知道,您其实是喜欢笑的,还记得有一次,我带了一本《搞笑集全》回家,讲了几个精心挑选的笑话,逗得您开心极了,一张嘴笑个不停,浑然没有生气时的狰狞样子。妈妈,你能多笑笑吗?这样更好看。
妈妈,您为了我,付出的太多了,请您放心,从今往后,我一定不会让您再为我操心了!
祝您万事如意,节日快乐!