亲爱的妈妈:
您好!
有人说,母爱是雨下的花折伞;有人说,母爱是殷切期望的眼神;可我感受到的母爱是妈妈有一颗宽容的心。
那一次,我的数学成绩考得很差,我的心情糟糕极了,我垂头丧气地走在放学的路上,花儿和小草看到我都枯萎了。我徘徊在家门口,一直不敢敲门,脑子里反复在想:如果我把这次成绩告诉您,您会不会大声地骂我,或者让我站在角落里,反思考的那么差的原因。在我一番纠结后,我敲了敲门,只听见您满面堆笑地跑过来给我开门,然后温和地说:“这次考了多少分?”我紧张地说:“我这……这次没考好。”您只是轻轻地摸了摸我的头,对我说:“这次没考好,不要灰心,下次认真检查就好了。”吃完了晚饭,您就在房间里耐心地教我错题。
这,让我在心里默默发誓:下次一定要考一个好成绩。妈妈,我真的谢谢您,谢谢您对我的宽容!
祝您
身体健康,工作顺利!