亲爱的妈妈:
您好!
您是一个很好的妈妈,但我希望您可以温柔一些,不要老是骂我,有时候我并不是故意做错事让您骂我的。就像那次,您让我去拿新裤子,我没找到,我就去问奶奶,奶奶告诉我在房间里,我去房间里找到一条裤子对您说:“妈妈,这是我的裤子吗?”您当时在看手机,并没有看我手上拿了什么,就说:“是的。”我听了您的话就穿上了那条裤子,尽管那条裤子穿着很大。
后来您问我那条裤子合不合适,我怕您生气,就说裤子合适,结果您看了一下,突然生气了地说:“这还合适吗?!”我说:“您不是说就是这条吗?那我只好穿了。”您又说:“你不知道比一比啊!”我只好不说话了,其实那时候我心里非常委屈,如果您可以好好跟我说的话,我肯定不会总是惹您生气的。
您是一个很好的妈妈,在我遇到困难的时候,您总会帮助我,就连我不会做的题目,您也会一步一步耐心教我做,直到我学会为止。妈妈,我非常爱您!
祝
升职加薪,以后不用很辛苦地工作!