写给妈妈的一封信
亲爱的祖国妈妈:
您好!我是一名普普通通的小学生,之所以写这封信,是想感谢您!
感谢您,给予了我们一个温暖的家!我们在您的怀抱中快乐的成长着、生活着。当我每次看到您的“照片”时,您都和往常一样美丽,您穿着五颜六色的衣衫,浅蓝的大海、蔚蓝的天空、碧绿的平原、土黄的大地......您是我们的摇篮,是帮助我们成长的母亲,您是神圣的!我懂得您的一片深情,如果没有您,就不会有我们,因为只有您会给予我们一个家,一个幸福美好的家!妈妈,您不老,永远青春年盛,我依偎在您的身边,直到永远!
感谢您,给予了我们美好的生活,我是个农村的孩子,以前每周末回老家时,路是黄泥铺成,又小又崎岖,只能徒步走回家,可现在家乡的小路变样了,变得更宽阔,更平坦了......我的祖国母亲啊,您的怀抱,是多么宽阔,多么温暖。您是夜空中的一道星光,照亮了整个世界,您的存在,让世界更加精彩!
祖国妈妈,如果没有您,就没有我们,就没有我们现在美好安定的生活。所以,我会好好珍惜这美好的生活,不再挑食浪费食物,保护一草一木。我现在还是一名小学生,只能努力学习,从小事做起;不过等我长大了,我一定好好回报您,我会让您更加美丽、更加繁荣、更加美好!
祝祖国妈妈:繁荣昌盛,万事如意!